Cal Friend
Как это работает
Группы
Блог
Вопросы
Скачать приложение
На этой странице
Удаление в приложении
Удаление без приложения
Что удаляется
Что сохраняется
Подписки
Вход с Apple
Сначала скачайте свои данные
Контакты
Политика конфиденциальности
Условия использования
Политика использования файлов cookie
Заявление о доступности
Удаление аккаунта

Удаление аккаунта

Последнее обновление: 8 октября 2026 г.
Вы можете удалить свой аккаунт Cal Friend и его данные в любое время в приложении или по электронной почте. На этой странице объясняется, как это сделать и что происходит дальше.

Удаление в приложении

Откройте Cal Friend и выберите «Профиль», затем «Опасная зона», затем «Удалить аккаунт». Можно также начать с раздела «Поддержка» и выбрать «Удалить аккаунт».
Для подтверждения введите слово, показанное на экране, затем выберите «Удалить навсегда».
Мы выполним выход из аккаунта на всех ваших устройствах и отправим письмо с подтверждением на адрес, указанный в вашем аккаунте.

Удаление без приложения

Если приложения у вас больше нет, напишите на privacy@calfriend.ai с адреса электронной почты, привязанного к вашему аккаунту, указав тему «Удалить мой аккаунт». Если вы входили по номеру телефона или с частным адресом пересылки Apple, сообщите нам, каким способом вы входили.
Перед удалением мы можем попросить вас подтвердить запрос. Мы выполняем запросы в течение 30 дней.

Что удаляется

Ваш профиль и цели, записи о питании, активности и весе, фото и другие файлы, сообщения, участие в группах, ссылки для общего доступа, записи о покупках, способы входа и устройства.
Файлы, хранящиеся в Cloudflare R2, удаляются вместе с вашим аккаунтом.

Что сохраняется

Данные в резервных копиях удаляются, когда истекает срок хранения этих копий. Мы можем сохранять ограниченный объём записей, когда этого требует закон.
Apple хранит собственные записи о ваших покупках.

Подписки

Удаление аккаунта не отменяет подписку Apple. Чтобы избежать следующего списания, сначала отмените её: откройте «Настройки», коснитесь своего имени и выберите «Подписки».

Вход с Apple

Если вы использовали функцию «Вход с Apple», вы также можете прекратить использование аккаунта Apple с Cal Friend: откройте «Настройки», коснитесь своего имени, затем выберите «Вход и безопасность» и «Вход с Apple». Когда Apple сообщит нам об этом, мы выполним выход из вашего аккаунта.

Сначала скачайте свои данные

Удаление нельзя отменить. Чтобы сохранить копию, перед удалением аккаунта откройте «Профиль», затем «Конфиденциальность и данные» или «Поддержка», затем «Скачать свои данные».

Контакты

Вопросы об удалении: privacy@calfriend.ai.
Есть вопрос об этом документе?
Cal Friend
Умный учёт питания, фото за фото
Загрузите в
App Store
Скоро
СКАЧАТЬ ИЗ
Google Play
Скоро
Правовая информация
Политика конфиденциальности
Условия использования
Политика использования файлов cookie
Заявление о доступности
Удаление аккаунта
Компания
Вопросы
Блог
© 2026 Cal Friend. Все права защищены.